063 767-71-26, 096 427-79-95 / Склад-самовивіз: (063/097) 700-28-22

Главная Материалы Карбон Трубка карбоновая ∅2×∅1×1000 мм

Трубка карбоновая ∅2×∅1×1000 мм

Есть на складе,
готово к отгрузке

60,20 грн.

Доставка

по Киеву:

– На отделение «Новой почты» в Киеве, от 30 грн.;

– Адресная доставка «Новая почта» в Киеве, от 30 грн.;

– Самовывоз, Киев, бесплатно;

по Украине:

– На отделение «Новой почты» в вашем городе, от 30 грн.;

– Адресная доставка «Новая почта» по вашему адресу, от 30 грн.;

Оплата

– Предоплата картой Visa или Mastercard;

– Оплата при получении.

Возврат/гарантия

– Обмен/возврат товара в течении 14 дней.

Описание Трубка карбоновая ∅2×∅1×1000 мм

Карбоновая трубка. Изготавливается из высокопрочного углеродного волокна. Производится при использовании процесса пултрузии (процесс протягивания пропитанных связующим волокон сквозь нагретую до температуры полимеризации фильеру). Обладает превосходной прочностью, а также сопротивлением давлению и изгибанию. Не смотря на высокую прочность и жесткость, изделия из карбона легко обрабатываются. Карбон хорошо клеится различными клеями, в т.ч. эпоксидными смолами и циакриновыми клеями.

Изделия из углеволокна сегодня активно применяются в моделизме. Из них изготавливают лонжероны, элементы ферм, распорки, стрингеры, кромки поверхностей и т.п. Благодаря использованию углепластика, удается получать легкие, изящные и прочные конструкции.

Ввиду технологических особенностей процесса производства, допускается неточность внешнего и внутреннего диаметров в пределах 0-0,3 мм (зависит от диаметра, от партии). Также возможно несоблюдение соосности отверстия к внешней поверхности. Обычно, невозможно вставить в трубку штырь или другую трубку, не смотря на одинаковые номинальные диаметры отверстия трубки и внешнего даметра штыря/трубки (необходимо сошлифовывать вставляемую деталь).

Характеристики Трубка карбоновая ∅2×∅1×1000 мм

Сечение Трубка
Параметры сечения, мм Внешний ∅2, внутренний ∅1
Длина, мм 1000
Вес, г 3,7
Поверхность Матовая

Комментарии

comments powered by Disqus